J'ai voulu essayer de cuire une épaule d'agneau avec le tournebroche de mon barbecue. C'est fait. La viande était très moelleuse et goûteuse. J'ai désossé l'épaule pour la rouler comme un rôti pour qu'elle tienne bien sur le tournebroche. Pour un diamètre de 10 cm, elle a cuit pendant 1h15 environ.
Pour 1 Épaule d'agneau
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
200 g d'eau
1 cube de volaille
2 cuil. à café de Paprika
1 cuil. à soupe de cumin
1/2 cuil. à café de poivre
Pointe de cuil. à café de gingembre
1 cuil. à café de raz el hamout
200 g de tomate pelée
2 cuil. à café de harissa environ
1 oignon
3 gousses d'ail + 2 cuil. à café ail poudre
1 cuil. à soupe de persil
petite branche de romarin
1 cuil. café de sel
1 cuil. café de curcuma
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