30/09/2012

ANDOUILLETTE A LA MOUTARDE ANCIENNE





Ingrédients pour 4 personnes

4 andouillettes
2 oignons
100 g de beurre
40 cl crème fraîche
1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
2 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
100 ml de vin blanc 
Sel, Poivre
  

Dans une sauteuse, faire dorer les andouillettes. Les réserver. Mettre les oignons ciselés pour décoller les sucs. Ajouter le vin blanc. Laisser réduire. Ajouter la crème, le sel, le poivre et les andouillettes.
Laisser mijoter une 25 min. à petit feu  puis ajouter les moutardes et laisser encore mijoter 5 min.
Les andouillettes sont prêtes à être servies avec des pommes de terre cuites à l'anglaise.

En ce qui me concerne, je mets mes andouillettes dans un plat en terre et les déposes sur mon poêle à bois (possible que l'hiver), une petite heure pour quelles mijotes tout doucement....un délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire